Tuscany Food Awards
90 Anni di Pasta
English

UNA Famiglia di PaSTAI, nel cuore della toscAna

...
Nell’antico paese di Lari, all’interno del Castello, c’è un grande palazzo dipinto di giallo. È il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza.
Qui lavorano gli eredi della secolare arte bianca pisana.
Qui, tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola 100% artigianale.
Quel che un pastificio moderno fa in 5 ore,
noi lo facciamo in un anno.

PORTE APERTE IN CASA MARTELLI

...


Ogni anno vengono tante persone a visitare il pastificio, per scoprire i segreti di questo piccolo paradiso. Arrivano da tutto il mondo, accomunati dal grande amore per la buona pasta. Se sei di passaggio tra Pisa e Firenze, fermati a Lari: le porte di casa Martelli sono sempre aperte.

PER SAPERNE DI PIÙ, SCRIVICI

La miglior pasta è quella fatta in famiglia.

  •  Il trattamento dei dati personali inseriti nel form sono regolati dall’ art. 10 legge 675/1996 della legislazione italiana riguardante il diritto alla privacy. Visualizza informativa privacy